您的位置: 首页 >政策文件>详细内容

关于转发市治超办《集中开展治理非法超限超载运输秋冬季专项行动方案》的通知

来源: 发布时间:2021-09-24 阅读: 【字体:

晋中市市场监督管理局

关于转发市治超办《集中开展治理非法超限超载运输秋冬季专项行动方案》的通知

 

各县(区、市)市场监管(分)局,市局各相关科(室),市综合行政执法队:

现将市治理非法超限超载车辆工作领导组办公室印发的《集中开展治理非法超限超载运输秋冬季专项行动方案》(市治超办〔2021〕3号)转发给你们,请认真贯彻执行。同时,请结合市场监管职责定位,紧盯重点区域、重点时段、重点行业,将治超工作与“秋冬季大气污染综合治理攻坚行动”、“道路交通安全专项整治”等重点工作深度融合,加大对无照货车改装销售、在非煤区域非法储(售)煤等无照经营行为的查处力度。强化信用惩戒,加强与各相关部门信息共享,对自然人、法人无证无照经营行为通过“国家企业信用信息公示系统”和“全国信用信息共享平台”进行信用记录公示和联合惩戒。

 

 

                                                                 晋中市市场监督管理局

                                                                     2021年9月15日

(此件主动公开)

秋冬季方案(1).pdf